Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Schloss teilen

Schloss teilen


Sie können Ihr Schloss mit Freunden oder der Familie teilen. Wenn Sie Ihr Schloss teilen, können andere Personen es ganz einfach mit ihrer eigenen App öffnen.


Jemanden einladen, Ihr Schloss zu teilen


  1. Öffnen Sie die App und tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf die Menütaste.
  2. Gehen Sie zu „Teilen“.
  3. Tippen Sie auf „Hinzufügen“.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der Sie das Schloss teilen möchten.
  5. Senden Sie die Einladung ab.


Eine Einladung zum Teilen eines Schlosses annehmen


  1. Laden Sie die App herunter.
  2. Melden Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse an, an die das Schloss freigegeben wurde.
  3. Das geteilte Schloss erscheint in der App. Wenn Sie bereits ein oder mehrere Schlösser besitzen, müssen Sie das entsprechende Schloss zuerst auswählen, indem Sie oben links auf dem Startbildschirm auf Ihr aktuell ausgewähltes Schloss tippen.


Freigabe Ihres Schlosses beenden


  1. Öffnen Sie die App und tippen Sie oben rechts auf dem Startbildschirm auf die Menütaste.
  2. Gehen Sie zu „Teilen“.
  3. Wischen Sie bei dem entsprechenden Benutzer nach links und tippen Sie auf die Schaltfläche zum Löschen.


Bitte beachten Sie



  • Es kann immer nur ein Smartphone gleichzeitig mit einem Schloss verbunden sein.
  • Einige Funktionen stehen geteilten Benutzern nicht zur Verfügung. So können diese unter anderem den Farbcode nicht ändern, das Schloss nicht entfernen sowie den Namen oder das Symbol des Schlosses nicht anpassen.
  • Sie können das Schloss mit maximal 10 Personen teilen.

Aktualisiert am: 02/09/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!